Отзыв: Ингаляционный гормональный препарат АстраЗенека "Симбикорт Турбухалер" - Спасение астматика
Достоинства: Стойкая ремиссия длительное время, отсутствие необходимости приёма дополнительных препаратов
Недостатки: Не увидела
Страдаю бронхиальной астмой с пяти лет, не понаслышке знаю все "прелести" коварного заболевания: резкие приступы удушья, астматический статус, ХОБЛ.
Когда сальбутамол, беротек, беродуал перестали приносить нужный эффект, а приступы всё чаще приходилось снимать преднизолоном, врач порекомендовал мне Симбикорт Astra Zeneca, и это стало моим спасением. Уже на четвёртый день мне стало значительно легче, а через неделю приступы сошли на нет. На данный момент у меня стойкая ремиссия в течении трех лет.
Что касается высокой стоимости препарата, в моём случае я трачу на него один раз в два месяца и больше никаких препаратов мне не требуется (за два месяца мне пришлось бы приобрести 4 - 5 ингаляторов беродуала, что по стоимости практически равняется одному ингалятору Симбикорт).
Используя Симбикорт Astra Zeneca, я всегда знаю, на какое примерно время мне хватит препарата, чтобы приобрести его своевременно.
Если ваш врач рекомендует вам препарат Симбикорт Astra Zeneca, думаю, вам стоит его попробовать. Здоровья вам!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спасение астматика |