Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher "Эксперт Восстановления" для очень сухой кожи - Очень по мне

Достоинства: По тексту
Недостатки: Цена. Но, хорошее, не бывает дешевым
Фирму Yves Rocher очень люблю. Все средства безопасны в использования, не вызывают раздражения и аллергии. После применения увлажняющего крема для рук с миндалем из лимитированной коллекции:

Увлажняющий крем для рук "Снежная сказка" с ароматом миндаля

Решила попробовать очень интересное молочко для сухой кожи от моей любимой фирмы. С наступлением холодов, противного ветра наша кожа как никогда нуждается в дополнительном уходе. И, здесь, молочко как нельзя пришлось к стати.

Тюбик обычный, объём просто шикарный для данной фирмы (не 5 и не 50 мл) целых 200 мл нежного средства. По русски ничего не написано, смотрим картинки и переворачиваем:

Молочко для очень сухой кожи Yves Rocher Восстанавливающее фото

Вот здесь, на обратной стороне, картина немного проясняется) Совсем немного информации о товаре, но только по существу, никакой "воды":

Молочко для очень сухой кожи Yves Rocher Восстанавливающее фото

Срок годности отличный, хотя как этого можно достичь с содержанием 91% натуральных компонентов, без добавления вредной химии, для меня загадка.
Молочком данное средство сложно назвать. Сразу возникают опасения, сейчас открою, а от туда как польётся все и на пол) А, нет. Средство достаточно густое и плотное по консистенции для своего названия. Открываем, ничего не вытекает:

Молочко для очень сухой кожи Yves Rocher Восстанавливающее фото

Молочко очень нежное и мягкое, приятное к коже:

Молочко для очень сухой кожи Yves Rocher Восстанавливающее фото

За счет того, что средство не жидкое, оно очень экономичное. За месяц использования тюбик практически целый. В способе применения написано, что данные продукт необходимо наносить на чистую кожу после принятия душа. Но, я его люблю наносить и просто на очищенную и сухую кожу ног и рук для мгновенного восстановления.
Из минусов могу отметить только цену, которая, как мне кажется, уж очень завышена для нас. В России, продукция данной фирмы на половину дешевле.
По всем остальным характеристикам молочко полностью себя оправдало: средство густое, экономичное при частом использовании, очень приятный запах, не раздражающий, не аллергенный.
Данный продукт рекомендую!
Время использования 1 месяц