Отзыв: Фильм "Звездные войны" (1977 - 2005) - всё скучнее и скучнее

Достоинства: всё так хорошо начиналось
Недостатки: а скатилось к бессмысленным зрелищным пустышкам
Знакомство с этим фильмом у меня началось в дни мировой премьеры в 1977 году, и для меня, 9-летнего пацана, не избалованного советским кинематографом, знакомство со столь грандиозным проектом, стало событием на всю жизнь, я до сих пор помню, как переживал за героев, вжимаясь в кресло кинотеатра.

Естественно, с тех пор я не пропускаю ни одного фильма, но, в отличие от многих фанатов, не занимаю очередь за неделю до премьеры, нет, жду полгода, пока не появится релиз на торрентах, ибо с каждым разом это всё больше мультик и мелодрама для девочек, чем фэнтэзи с клосмическими сражениями для мальчиков.

Я всё ещё оцениваю этот проект в 4 балла, но минусов с каждой серией всё больше.
Время использования 43 года
Общее впечатление всё скучнее и скучнее

Bumblebeesha
Спилберг в 75-м, "Звездные войны" в 77-м - вашему детству можно только позавидовать
1989Aa
Самое интересное, что после возвращения в концлагерь я не ощутил сильных неудобств по этому поводу, в детстве всё пролетает легко и незаметно.
Bumblebeesha
Зависит от того - в каком возрасте вы вернулись, когда там сознательные функции начинают стажировку. В 27 лет я испытывал сильные неудобства, очень долго привыкал
1989Aa
В 7 уехал, в 12 вернулся.
Петр Заев
Я и "Звёздные войны" прошли мимо, не заметив друг друга. )))
Не смотрел ни одного фильма - даже не возникло ни одного раза желания.
Boomeroid
Считаю "Звёхи" самым лучшим нф сериалом XX века.
Наверное, так и есть.
Олькинс
Оно действительно так и есть, кто бы как не считал)
-MURZIK-
То что это мультик.) Вы правы на все 100%. Всё это оценивается -10. (Минус 10 баллов) Абсолютная бредятина с научной точки зрения, сравнимо лишь с белой горячкой.)) Как развлекательный мультик 3 балла.
1989Aa
Начало было революционным для своего времени.
-MURZIK-
В чём? Беготня с фонариками.?) Зачем это всё? Когда можно нажать на кнопочку и противник распылился на атомы.) Как они делали с планетами.) Абсолютная бредятина и противоречие в этом фильме, действительно революционное.)
1989Aa
Наверное, вы не застали вторую половину 70-х, когда ничего подобного в мире не существовало.
-MURZIK-
И не существует сейчас.) По сей день кружимся вокруг земли, целых 60 лет.) Просто потому что на паяльной лампе далеко не улетишь.)) Реактивный двигатель изжил себя еще двадцать лет назад.)
1989Aa
Илон Маск через 3 года создаст двигатель нового типа.
-MURZIK-
Это сказки, Илон Маск просто отмывает деньги оборонки. На этом его миссия заканчивается. Противном случае США не закупала бы двигатели у России, и не пользовалась услугами России в этой сфере.))
Последние деньки.
markDAstamp
я его не понял вообще.зрелищная сказка про космос,повлияла на мировое кино очень-
но я его не понимаю и не тащусь от него.только одну серию видел- и никакого удовольствия
1989Aa
А меня в детстве на него подсадили.
markDAstamp
фантастика-но не та что мне идет.
а мир оценил--даже официальная религия ДЖЕДАИЗМ появилась-по фильму.
полное признание.
1989Aa
Таки, я джедай 7-го уровня.
Лана Амнелл
Про бессмысленные пустышки согласна. Хотя в последнее время такое чувство, что дисней не способен делать ничего, кроме пустышек. У них все сейчас так.