Отзыв: Смартфон Huawei Y6s - Оправдывает стоимость!

Достоинства: Батарея, громкий, чистый звук, многозадасный, память, понятный,цена и. Т. Д.
Недостатки: Один динамик не пережил водные процедуры.
Честного говоря я его случайно оформила в рассрочку, была уверена что не одобрят по этому первый по списку в онлайн магазине ткнула, даже не прочла характеристики и не просмотрела кучу обзоров как всегда делаю при покупки с марта. В общем, оформила и спать легла, утром позвонили и сообщили что я стала обладателем некого хуавея и рассрочки на 12 месяцев. Пока мне его доставляем немного проманиторила интернет в поисках информации о чуде которое едет, больше интересовала его цена какпродажа от частного лица. Мне совсем не верелось что я могу вот так не выбирая преобрести что то путное, по этому заранее прощались с ним, и говила объявления о продаже. День Х настал, я достала его из коробки и мне понравился дизайн, нужно сказать я та ещё привереда. Не большой, в руке удобно держать, не скользит, дизайн в целом очень солидный. Я не расслаблялась, решила что раз хорош с наружи значит что то будет не то с системой. Ибо ценник его был подозрительно не большой. Я его включила и потом неделю усиленно пыталась его нагружать, издевалась как могла, батарею испытывала в нещедящем режим. Он все выдержал! И при этом ни разу не взбрыкнул. Прошло пол года, я ему замену не планирую, он у меня телефон батрак. Единственный минус он не выдержал испытание принятия ванны. Видимо от влаги отказал один динамик. Но и с одним рабочим он все равно орёт так что соседи по моему будильнику встают. Батарея с моим износом держится достойно. Перед тем как умереть предупреждает о точных часах жизни оставшихся. Я всегда знаю нужно ли таскать с собой зарядное. В общем я очень довольна своей случайной покупкой. Неожиданно радует. Ничего лишнего, недорогой, все что нужно для обычным людям в нем есть, ни дать не взять. Не переплатила не уж точно.

Смартфон Huawei Y6s фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Оправдывает стоимость!