Отзыв: Бисквитное пирожное Марчелло - На один укус
Достоинства: Вкус
Приветствую тех кто уделил время на просмотр моего отзыва.
В данном отзыве речь пойдет о сладких вкусняшнях. В этот раз поговорю о бисквитный пироженныз Марчелло. Где и за какую цену продается не знаю, я эти пироженки застал уже на кухонном столе.
Упакован продукт в небольшой поддон в котором лежат сами пирожные. У каждого индивидуальная упаковка.
Состав обычный для всех вкусняшек, естественно, присутствуют наши любимые растительно - пальмовые масла.
По вкусу все неплохо, для чаепития продукт подходит. Есдинственное- есть там особо нечего, порции маленькие, буквально на один укус. По мне, для разнообразия можно купить, но постоянно я бы такое не приобретал.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч!
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На один укус |