Отзыв: Фильм "Несносные боссы" (2011) - А вы любите своё начальство?
Достоинства: Сюжет; актёрский состав; юмор.
Недостатки: Не припомню.
Всем привет!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2011 года "Несносные боссы".
Мне его в своё время порекомендовал посмотреть мой товарищ. И фильм мне прямо неплохо так зашёл, потому что после я его неоднократно пересматривал с большим удовольствием.
Вас не посещали мысли о том, что иногда ваш начальник выходит за рамки дозволенного? Так, что хочется его убить просто! Ну а вот герои этого фильма попали именно в такую ситуацию. У трёх друзей на работе проблемы из-за их начальников. И вот как-то раз в баре им приходит в голову мысль о том, что может стоит нанять какого-нибудь киллера, который бы взял и убрал их противных начальников...
Фильм получился смешным. Всё конечно субъективно, но лично я над некоторыми сценами хохотал в голос. Во многом это из-за отличного актёрского состава. В роли троих незадачливых киллеро-нанимателей сыграли Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис. А вот в роли их боссов выступили на мой взгляд более маститые актёры: Дженнифер Энистон, Кевин Спейси и Коллин Фаррел. Так же здесь засветились Джейми Фокс и Йоан Гриффит.
Итог.
Художественный фильм Сета Гордона "Несносные боссы" - это отличная комедия, но рассчитана она больше на взрослую аудиторию, как мне кажется. В общем к просмотру рекомендую, с этим фильмом вполне можно скоротать вечерок.
Благодарю за внимание.
P.S. Смотрел в переводе Дмитрия Пучкова "Гоблина".
Итог.
Благодарю за внимание.
P.S. Смотрел в переводе Дмитрия Пучкова "Гоблина".
Общее впечатление | А вы любите своё начальство? |