Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Потрясающий сериал
Достоинства: Весь сериал сплошной плюс
Недостатки: Некоторые герои, и озвучка
Потрясающий сериал, отличный актёрский состав
Кости самая лучшая просто, они с ним отличная команда, и пара, вообще этот сериал потрясающий, его стоит посмотреть всем, нет тут есть то что может показаться не приятным на первый взгяд, но я обещаю вы полюбите этот сериал всем сердцем. Вы не силжете пройти мимо всего того что просзодит между героями, может показаться что это тяжёлый сериал, но это не так, это как раз для того что бы придти домой после работы, лечь в кровать и отдохнуть, под любимый сериал
Насчёт еды я бы не была уверена что стоит это делать во время просмотра, но ничего, актёрский состав скрасит это
Общее впечатление | Потрясающий сериал |