Отзыв: Мультфильм "Белоснежка и семь гномов" (1937) - Мультик о добре и зле в одном сюжете
Достоинства: Перечислил уже
Недостатки: Нету
Хороший мультик... ничего не скажешь. Чистый, добрый, простой. Вообще сюжет о белоснежке довольно ярко можно передать, но думаю не стоит, так как тут это сделали и так, очень хорошо.
Учит мультик одному простому правилу:то как ты относишься к людям, так и люди будут относиться к тебе. Должен признать, в мультфильме качественно изображено первое впечатление о человеке, когда она только пришла к гномам, её сторонились и побаивались. Чем лучше себя зарекомендуешь, тем лучше к тебе будут относиться.
Есть в мультике пара ляпов, я не буду их называть, но думаю если приглядеться и детально рассмотреть мультфильм, можно их заметить.
+ Ставлю по следующим параметрам: сюжет- простой и добрый.
рисовка- гномы получились шикарные, белоснежка чудо, королева как и положено антигерою быть немного противной.
ну и конечно, подход диснея к мультикам, с песенками и классными озвучками живой природы, гномов, и внешней музыки во время ключевых моментов.
Посмотреть советую абсолютно всем, так как много времени это не займёт, но впечатление оставит на долго.
+ Ставлю по следующим параметрам: сюжет- простой и добрый.
Общее впечатление | Мультик о добре и зле в одном сюжете |