Отзыв: Фильм "В постели с врагом" (1991) - Душевный фильм!
Достоинства: Остросюжетный, драматичный, жизненный.
Недостатки: Перевод.
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном фильме. Фильм "В постели с врагом" относится к таким жанрам, как триллер и драма. Не могу сказать, что в нём есть что-то особенное, потому как есть похожие фильмы, но всё же он довольно интересный и жизненный.
Особый интерес этому фильму дала Джулия Робертс, которая сыграла Лору, одновременно напуганную, униженную, бедную девушку и в то же время, сильную, смелую и независимую личность. После долгих лет побоев, унижений, страданий она находит в себе силы рискнуть и бросить всё ради своего счастливого будущего. И у неё это получилось. К сожалению такое бывает очень часто в реальной жизни, когда до свадьбы мужчина окружает заботой и вниманием, любит всем сердцем, но потом... открывается настоящее лицо - деспота и самодура. Сколько женщин от этого страдает!!! Но не каждая способна изменить свою жизнь в лучшую сторону.
В целом фильм хорош тем, что может кого-то научить не терпеть мужиков-садистов, а действовать. Единственное, что не понравилось, так это страшная похоронная музыка и одноголосый перевод.
Общее впечатление | Душевный фильм! |