Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4 - Бюджетный смартфон

Достоинства: 1. Хорошие фотографии 2. Держит заряд 3 Достаточно памяти
Недостатки: Пользуюсь 2 года,менял 2 раза шлейф микрофона,менял батарею,и требуется замена динамика
Пользуюсь два месяца. Хороший экран. Глаза не устают. Ни в темноте, ни на свету. Датчика автояркости-нет. Но, без него можно жить. Экран без битых пикселей. Сборка не Индия, как указано на сайте магазина, а Китай, никаких откровений тут нет. Вызывной динамик достаточно громкий. Разговорный тоже неплохо вытягивает голос. Есть VoLTE, и Wi-Fi calling, не могу сказать что это работает на 100%, но слышимость в сети Теле 2 и скорость дозвона нормальная. OTG переходник работает, флешки читает/записывает. В общем телефон крепкий середняк. Памяти хватает и не думаешь о переносе приложений на СД карту. Оболочка не вызывает отторжения или неудобств. Камера как камера. Фотографирует нормально.

В малоосвещенном помещении фокусируется медленно. Но снимки на выходе не отторгают. Для разглядывания на смартфоне, более чем достаточно. Батареи хватает мне на день. Заряжается родной зарядкой три часа. Ибо зарядка 5V/ 1А.
Все плюсы и минусы это для БЮДЖЕТНОГО телефона, это важно.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб