Отзыв: Книга "Дорога домой" - Галина Гончарова - Тот случай, когда и выпить не жалко, что книга закончилась

Достоинства: Это последняя книга серии
Недостатки: Сюжет, диалоги
Ребята и девчата, я счастлива! Ибо я дочитала серию "Магический универ" Гончаровой. Вот уж не могла и подумать, что это будет так утомительно. Юмор, должен быть смешной, а история главного героя проходить определенные этапы. Здесь же, просто слов нет. И если первые книги я кое-как прочитала, то четвертая часть уже была откровенно убогой.

Елка и Терн с командой вернулись на Землю и началась круговерть крутости. Вот мы маги, которые даже в не магическом мире можем всех "прижать" и показать, кто в доме хозяин.

А рассуждения о религии, почти на 15 страниц? Ну, я все понимаю, можно верить, можно нет, однако, зачем свое мнение пихать в развлекательную литературу? Немного воротило от таких рассуждений. И в целом, сюжет рваный, как-будто писалось через "не могу". Я дочитала и решила, что пока с этим автором я попрощаюсь, потому что пипец как нудно было местами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Тот случай, когда и выпить не жалко, что книга закончилась

Responsive kris
Интересно!
Не очень, если честно)
Аривле
Ну доехала домой, устала
Amina3v
И всем решила показать КАК она устала)
Оксана 1957
я эту серию после 1 книги бросила…
Amina3v
Счастливый человек)) Зато автора надолго запомнила, чтобы не читать
VasiLisa24091004
Я не насилую себя, не читаю то, что не нравится. А раньше стиснув зубы продиралась до финала. Теперь просто времени жалко, ведь такой огромный выбор книг
Amina3v
А я вот мазахизмом занималась)
VasiLisa24091004
Ничего, это пройдёт))
Katalino4ka
Вот так книга))))что аж выпить с горя)))))
Есть немного))