Отзыв: Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum - Классная корейская сыворотка от Innisfree с семенами зелёного чая
Достоинства: Увлажняет, дизайн упаковки, быстро впитывается
Корейские средства для ухода за кожей лица не зря в последнее время стали так популярны. Но среди огромного ассортимента так сложно выбрать идеально подходящий для себя вариант. Сыворотка с семенами зелёного чая от Innisfree мне кажется подойдёт многим. Я использую её в паре с кремом из этой же линейки и очень довольна её действием.
Сыворотка лишь слегка мутноватая. Аромат можно почувствовать в момент нанесения сыворотки на кожу. Он ненавязчивый, с лёгким оттенком трав. Я наношу сыворотку на предварительно очищенную кожу. При желании её можно применять утром и вечером.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классная корейская сыворотка от Innisfree с семенами зелёного чая |