Отзыв: Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum - Классная корейская сыворотка от Innisfree с семенами зелёного чая

Достоинства: Увлажняет, дизайн упаковки, быстро впитывается
Корейские средства для ухода за кожей лица не зря в последнее время стали так популярны. Но среди огромного ассортимента так сложно выбрать идеально подходящий для себя вариант. Сыворотка с семенами зелёного чая от Innisfree мне кажется подойдёт многим. Я использую её в паре с кремом из этой же линейки и очень довольна её действием.

Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum фото

Сыворотку можно купить в магазине Рив Гош. Стоимость 1852 рубля. Объём 80 мл. Производитель Корея.

Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum фото

Сыворотка упакована в картонную коробку. На ней же есть вся необходимая информация. Мне нравится дизайн упаковки, лаконичный и стильный. Открыв коробочку я увидела небольшой округляй флакончик зелёного цвета, выполненный из пластика. С виду флакон даже кажется стеклянным.

Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum фото

Дозатор защищает специальная крышечка. Дозатор работает без нареканий. Выдаёт сыворотку в небольшом количестве. Всего двух нажатия хватит чтобы нанести сыворотку на кожу лица и шеи.
Сыворотка лишь слегка мутноватая. Аромат можно почувствовать в момент нанесения сыворотки на кожу. Он ненавязчивый, с лёгким оттенком трав. Я наношу сыворотку на предварительно очищенную кожу. При желании её можно применять утром и вечером.

Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum фото

Сыворотка впитывается быстро, стоит только хорошенько распределить её по коже и можно приступать к нанесения крема. Липкость присутствует, но быстро исчезает.

Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum фото

Сыворотка делает кожу бархатистой и гладкой. Мне приятно прикасаться к коже, появляется здоровое сияние. Кожа выглядит свежей и тон более ровный. Увлажняет сыворотка кожу отлично. Моя сухая кожа под надёжной защитой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классная корейская сыворотка от Innisfree с семенами зелёного чая