Отзыв: Набор средств от педикулеза "Педикулен Ультра" - Всегда есть дома. Не знаешь когда "счастье привалит".

Достоинства: Результат.
Недостатки: Удушающий запах.
Здравствуйте.
Не так давно столкнулась в очередной раз с живностью в волосах у дочери. Нельзя сказать, что она регулярно приносит мне подобные сюрпризы, но раз в год или в полтора подобные вещи происходят. Сначала детский садик, а потом и школа. Конечно, много брезгливых людей и считающих, что вши заводятся только у неблагополучных детей или у тех, кто пренебрегает гигиеной, увы, и ах, это не так. Этих животинушек можно подцепить где угодно. Вот и я, не знаю от кого принесла эту диковинку моя дочь.

Когда я столкнулась с такой проблемой, то не знала куда бежать. Прибежала в аптеку. Посоветовали набор-суперсредство. Педикулен Ультра. В наборе был сам спрей от вшей и гребень с длинными зубьями.

Набор средств от педикулеза Педикулен Ультра фото

Открыв спрей и почувствовав запах, я чуть не упала. Не знаю с чем сравнить данный аромат, но в закрытом помещении им нельзя пользоваться. Можно с легкостью задохнуться. Не советую аллергикам и астматикам.
Спрей довольно-таки удобно использовать. Быстро наносится.
Слегка втирая, данное средство необходимо оставить на полчаса. Затем промыть водой и шампунем, которым пользуется ребенок. Запаха аниме очень трудно перебитьлюбым шампунем. Поэтому мы на следующий день вновь промываем волосы шампунем. После высушивания волос необходимо гребенем прочесать волосы, чтобы удалить мертвых животин, а также проверить волосы на наличие гнид. Нам в этом плане повезло, находила вши у дочери на стадии их появления, без гнид.
Отмечу, что после использования данного средства, волосы становятся очень жесткими, похожими на проволку. Но это проходит после пару раз промывки.
В целом, данным средством довольны, для нас главное-результат, и быстрый результат, поэтому его рекомендовать я буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всегда есть дома. Не знаешь когда "счастье привалит".

Irisana
Я в 1 классе приносила, думала сейчас уже нет такого)).
ivenera
К сожадению, есть( когда впервые принесла, у меня был шок.
Татьяночка1986
Я обрабатывала голову ребенка Педикуленом при открытых окнах, все в порядке было, запах, конечно, есть, но все же не удушающий, вполне себе спокойно можно перенести обработку.
ivenera
Мы на улице производили манипуляции
Shyna1212
Тоже не почувствовала сильного запаха. Конечно Педикулен имеет запах, но не настолько, чтобы задохнуться). И волосы не скажу, что жесткие становятся. Я после обработки раза три промываю шампунем и все в порядке. А спрей Педикулен считаю лучшим средством в борьбе с этой гадостью под названием вши.
Русалоchка
Пока не сталкивалась с такой «живностью», но никто не застрахован. Запомню средство на всякий случай.