Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое белое Fiorelli Fragolino Bianco - Мой фаворит на праздниках

Достоинства: Плюс Вкус : легкое, вкусное и запоминающийся аромат. Сладкое, но не притороное.Рекомендую для тех, кто любит полусладкое либо сладкое шампанское. Плюс цена (99 грн за бутылку), часто акции Плюс выглядит отлично,
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
У Фраголино Фиорелли сейчас новая этикетка. Немного отличается дизайном от предыдущей. Вкус без изменений божественный!
Уже года два Это шампанское у нас на столе на все праздники и дома и на работе СУПЕР !!!! кто такое легкое и вкусное придумал <br />

Хотя некоторые называют его кАмпотиком... видно к сорокАградусному... привыкли больше

Достоинства:
Плюс Вкус : легкое, вкусное и запоминающийся аромат. Сладкое, но не притороное. Рекомендую для тех, кто любит полусладкое либо сладкое шампанское.

Плюс цена (99 грн за бутылку), часто акции
Плюс выглядит отлично, можно смело брать как и в подарок так и просто выпить)
Плюс ! Нету привкуса железа, как в обычном шампанском. Вкус земляники-клубники шикарный, 7% алкоголя это приятный бонус, так как можно выпить больше и наслаждаться вкусом!

Вино игристое белое Fiorelli Fragolino Bianco фото

Вывод- Хорошее шампанское за эту цену, пьётся хорошо и вкус замечательный. Необычный земляничный вкус... Легко и приятно пьется

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой фаворит на праздниках

Олькинс
хорошее