Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Отличный состав, вкус и объем!

Достоинства: Большой объем, хороший вкус и состав
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня снова о перекусах для детей.
На прогулке с ребёнком мы как всегда зашли в магазин. И мне на глаза попался очередной новый вид паучей (мы видели и пробовали такое раньше у Фруто Няни, но у Лукошка такое пюре увидела впервые). С какой скоростью они там придумывают новые продукты??

Пюре фруктово-злаковое. Нам сегодня досталось такое:

Фруктово-злаковое пюре Бабушкино Лукошко фото

125 грамм против 90 в тех паучах, что поменьше. Это уже радует! Малыш растёт, и аппетит тоже.
Состав хороший. Должно быть много злаков, в составе нет муки, как это обычно бывает в подобных продуктах. Нет сахара и ничего лишнего.

Фруктово-злаковое пюре Бабушкино Лукошко фото

На обратной стороне упаковки присутствует очень ценное замечание. Об этом всегда говорит доктор Комаровский, а я всегда об этом забываю.

Фруктово-злаковое пюре Бабушкино Лукошко фото

Ребёнку пауч понравился. Скушал весь полностью. Обошёлся нам в оффлайн-магазине в 45 рублей. В интернет-магазине Детского Мира стоит 49 рублей, при покупке на Озон коробки 12 штук, одна штучка обойдётся в 36 рублей.
На Вайлдбериз и Беру такие пюрешки пока не обнаружены.
Неплохие паучи, нареканий нет.
Рекомендую!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный состав, вкус и объем!

lenulya05
Тоже нравятся такие в пауче
DPasevych
Интересное предостережение)))
dobudko1982
Ранее такого не видела. Чаще вижу другие ТМ.
БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
Благодарим за отзыв. Будем стараться и в дальнейшем выпускать качественную и вкусную продукцию:)
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"
Angel-of-Rain
Всегда кушаем вашей продукцию с удовольствием!
Pushistikmiay
Новинка, не встречала такого раньше.
Angel-of-Rain
Вот и я впервые увидела. И осталась очень довольна!
К этой ТМ никогда не было вопросов по составам.