Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Велком ту Рашн!

Достоинства: нет
Недостатки: постановка
Велком ту Рашн Федерашн!-так и хочется обозвать этот дешевый закос под Пилу, суррогатное производство из США, наверное начинающего режиссера.
Называется Клаустрофобы: Квест в Москве. Новиночка.

Уилл Верник срежиссировал. Звучит, "обнадеживающе")
Я не фанат Пилы и вряд ли им буду, но чтобы быть в курсе событий, я всегда смотрю все части этого кассового хоррора.
Квест в Москве-это что-то наподобие оригинальной версии Пилы, но только в самом дешевом трешевом исполнении. Такой лайтовый пилотный вариант...
Наш главный герой (а он активный ютубер-стример), искушенный различными реалити шоу, супер популярными квестами, экспериментами, решает испытать свои жизненные возможности в России.
Зачем?!!!
Как вы понимаете, ничем хорошим это не закончится)
Вот и я в меру своей досужести, ни в какую не лезу в эти все новомодные московские квесты... Хоть они и сильно популярны.
Мало ли чем это может закончиться?
Как таковой напряженности ситуации я не почувствовала, расчлененки, как в Пиле-не было. Все предсказуемо и дешево.
Можно смело пропускать, уж лучше посмотрите русский сериал "Игра на выживание". Он в миллиарды раз лучше и качественнее.
И хоть, там и матерятся что есть силы, но это не делает его хуже, потому что, сериал настоящий, КТО БЫ ЧТО там не говорил...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Велком ту Рашн!

markDAstamp
очередная халтура