Отзыв: Беспроводные наушники QCY QS2 - Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ, НО ЕСТЬ НЮАНСЫ
Достоинства: Качество звука, цена
Недостатки: Маленький usb без розетки, липкий бокс для зарядки.
Беспроводные наушникиQCY QS2 имеют крайне малый вес и габариты. Даже при длительном ношении не вызывает дискомфорт.
Оснащены системой управления с помощью небольших кнопок, которые расположены под логотипом .
Данный гаджет позволяет воспроизводить звук абсолютно с любой операционной системы. Главной особенностью является чип, где кодирующий звук от производителя realtek, что характеризует данную модель как сильного игрока.
Bluetooth версии 5.0, имеет высокую скорость передачи данных, высокую помехоустойчивость и низкое энергопотребление. Время работы в режиме воспроизведения музыки до 4 часов, а время с "чехлом" до 12
Использовать наушники можно как вместе так и по отдельности, а подключение к смартфону происходит автоматический после изъятия из кейса. Зарядный Футляр имеет ёмкость 800 мАч(так написано в характеристиках), но я думаю что емкость немного поменьше.
Лично я покупал эти наушники за 2500 рублей.
Больше всего в этих наушниках порадовал звук. Также соединение Очень легко и быстро синхронизируются между собой и телефоном.
Радиус действия блютус тоже порадовал. Он равен около 15 метров. Посмотрим, как будет дальше.
Единственные МИНУСЫ который заметил: в комплекте идёт очень маленький usb без розетки, липкий бокс для зарядки. Зарядный чехол сделан из дешевого черного пластика, и его очень легко поцарапать.
Я очень доволен этой покупкой тем более всего лишь за 2 тысячи рублей
Лично я покупал эти наушники за 2500 рублей.
Я очень доволен этой покупкой тем более всего лишь за 2 тысячи рублей
Время использования | месяц |