Отзыв: Сахарный увлажняющий гель для умывания Zeitun Masdar с гиалуроновой кислотой - Больше такой не куплю
Достоинства: состав, упаковка, аромат
Недостатки: очень сушит кожу, консистенция, большой расход
Всем привет!
Недавно я начала тестировать косметику компании Зейтун. На одном из интернет-сайтов частенько на неё бывают скидки. Ну, а когда можно что-то выгодно попробовать, то чего бы не купить на пробу?
В очередной шоппинг был куплен Сахарный очищающий гель для умывания. Рейтинг у средства был хороший. Этим и привлёк.
Итак, упаковка матовая, пластиковая.
Дозатор пришлось долго покрутить в разные стороны, чтобы он заработал.
Срок годности - 2 года.
Дата производства на упаковке имеется.
Пишут, что средство разработано в Иордании, но при этом изготовитель г. Москва.
Состав более подробно:
Консистенция: очень жидкий гель зеленого оттенка, который плохо пенится, при этом большой расход
Аромат: приятный, со свежими нотками зеленого чая
ОЧЕНЬ СУШИТ кожу.
У меня кожа с Т-зоной, склонной к жирности.
Если у кого сухая кожа, наверное совсем караул будет.
После применения начинается сразу же дискомфорт на коже - чувство стянутости и сухости, хочется быстрее чем-то увлажнить.
Очень была удивлена, что средство с таким богатым составом может быть таким дискомфортным.
Тросниковый сахар в составе - не чувствуется от слова "совсем", но оно и к лучшему, нечему будет царапать кожу.
Вот такое мое мнение по этому средству.
Всем спасибо за внимание!
Итак, упаковка матовая, пластиковая.
Дозатор пришлось долго покрутить в разные стороны, чтобы он заработал.
Срок годности - 2 года.
Дата производства на упаковке имеется.
Пишут, что средство разработано в Иордании, но при этом изготовитель г. Москва.
Состав более подробно:
Аромат: приятный, со свежими нотками зеленого чая
ОЧЕНЬ СУШИТ кожу.
У меня кожа с Т-зоной, склонной к жирности.
Если у кого сухая кожа, наверное совсем караул будет.
Вот такое мое мнение по этому средству.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Больше такой не куплю |