Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - со светлой головой
Достоинства: легкая комедия со светлой головой
Недостатки: не искала
Сколько же существует стереотипов, анекдотов про блондинок, еще и фильмы снимают про их системное мышление, про образованность и несомненно нестандартность поведения в обычных ситуаций.
Конечно это все анекдоты, думаю, не все блондинки так глупы, как в анекдотов и вообще цвет волос на извилины не влияет. Может конечно в чем и проще таким блондинкам, сильно умных никто не любят, а тут такая милашка со светлой головой, прямо как героиня фильма "Блондинка в законе" Эль. Героиню очень хорошо подобрали Риз Уизерспун, само очарование и глаза так строит, делая большими, где элементарный вопрос воспринимается как целая наука. Но надо заметить что все таки героиня фильма Эль несмотря над всеми насмешками окружающих, все же учится в университете, да и в адвокатской практике преуспевает, так и в жизни замечаешь как блондинки занимают более высокие посты, им как то легче все дается, может это связано, что многим мужчинам нравятся именно блондинки. Фильм "Блондинка в законе" наводит на мысли, что нельзя сдаваться не смотря на все сложности жизни, вообще ко многим ситуациям подходить проще и не заморачиваться. В общем фильм конечно предназначен для поднятия настроения, легкая молодежная комедия посмеяться над блондинкой.
Общее впечатление | со светлой головой |