Отзыв: Слуховой аппарат Xingma ХМ-909Е - Удобства,компактность,приемлемая цена.

Достоинства: Удобный в использования,дешёвый,компактен, лёгкий.
>>>>Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов!!!
>>>>Данное мнения будет адресовано слабослышащим людям . В моей родне есть такии люди . Это моя тётка. С её слов я и буду писать этот текст. На настоящим слуховой аппарат у неё денег нет, а приходится покупать Китайский усилитель звука марки:"XINGMA XM-909E".

Слуховой аппарат Xingma ХМ-909Е фото

Вот как она мне рассказала. Усилитель звука упакован металлическую коробку которая обтянута чёрным бархатом. В этой упаковке уложен вкладыш из пенопласта с выемками .

Слуховой аппарат Xingma ХМ-909Е фото

>>>Что входит в комплект: сам усилитель звука, разные по размеру насадки, две запасные батарейки. Стоимость этого усилителя звука девятьсот рублей в магазине радиодеталей. Радиус пядесят децибел, усиливает до двадцати метров, компактен, мобильный, лёгкий. Он имеет телесный цвет. Практически незаметный за ухом. Очень удобный в эксплотации, легко заменяется батарейка и насадки на аппарате. Батарейки на этот аппарат идут маленьким таблетковидной формы полтора ватта.

>>>> На корпусе агрегата имеется :кнопка включения и выключения, регулятор громкости, отсек для вставления батарейки .

Слуховой аппарат Xingma ХМ-909Е фото

>>>Прилаживатся инструкция по использованию аппарата. Плохо что раньше такого китайцы не придумали когда мой дедушка и бабушка жили. В случая чего я бы однозначно посоветовал усилитель звука всем людям которые страдают такой проблемой. Удачи !!! Будет здоровы!!!
Время использования постоянно
Общее впечатление Удобства,компактность,приемлемая цена.