Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм 2" (2009) - Взрыв мозга в прямом смысле.

Достоинства: Харламов, Галустян
Недостатки: Нет как таковой сюжетной линии
Не знаю это лично мое мнение, но фильм не понравился абсолютно. Плюс к этому я его еще в кинотеатре с женой смотрел так, что считаю деньги мы выкинули на ветер, а время потратили зря.
Я даже сюжет фильма не могу объяснить - как мне показалось абсолютно бездарно снятая картина. Но все же и в ней можно найти положительные моменты:

1. Профессиональная игра актеров. Думаю, что Михаил Галустян сыграл в комедии на отлично, Гарик Харламов конечно тоже старался, но мне кажется, что он очень переигрывает, плюс в открытую косит под Джима Керри, что у него очень плохо получается.
2. Как бы то ни было все же, данная кинолента намного лучше первой части. Первую часть считаю абсолютно провальной.
3. Местами есть смешные моменты ( пусть их очень мало, но все таки они есть).
В остальном как мне показалось, картина ( если ее можно таковой назвать) это просто пародия на американский юмор. Плоские шуточки ниже плинтуса на протяжении всей кино комедии.
Из всей трилогии "Самых лучших фильмов", советую посмотреть только последнею часть. По ней я тоже не могу сказать, что это шедевр, но она хоть как то оправдывает снятые до нее две серии. Также думаю данную комедию можно глянуть большой компанией - чтобы чисто посмеяться. Сюжет ни к чему совершенно не обязывает.
Желаю приятного одноразового просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Взрыв мозга в прямом смысле.

Leka07
ну так фильм на один разок посмотреть.)
Anytik19
Да первая часть лучше
Yariy
можно глянуть, посмеяться.
Эльвира Галкина
У нас любят брать за основу сюжеты из американских фильмов.
Nkalina79
второй вообще не впечатлил,увы ((
KsuPetrova
Меня эти пошленькие и недалекие фильмы раздражают. На любителя, конечно.
STAR666
Неее не мой фильм
olgalisa
Я то же сюжета не нашла, но зато посмеялась над своими ожиданиями!