Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Original - Нам не понравился
Достоинства: Мы не заметили
Недостатки: Полностью весь продукт
Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Original мы получили в подарок от родственников из Германии. Ранее пробовали дезодоранты этого производителя в формате спрея и были довольны. Этот вариант в твердом формате объемом 50 мл. Производство Германия, срок годности 3 года.
-классический аромат;
-увлажняющие компоненты;
-уход за кожей;
-не оставляет пятен на одежде.
Способ применения средства весьма прост. Просто проводим стиком по чистой и сухой коже подмышек.
По консистенции этот дезодорант похож на твердое мыло прозрачное, синего оттенка.
Работа этого средства средняя. Если использовать его в офисе, то можно проходить весь день, но на работе с физической активностью его хватит на пару часов.
Лично нам этот дезодорант не понравился ничем и покупать его или рекомендовать мы не будем.
-классический аромат;
-увлажняющие компоненты;
-уход за кожей;
-не оставляет пятен на одежде.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нам не понравился |