Отзыв: Ночной клуб "Ультра" (Украина, Черкассы) - Любителям ночного движения посвящается
Я не любитель ночных клубов, но однажды мой друг, пригласил меня на вечеринку в это заведение. Так как повод был важный, отказаться не могла. Поэтому пошла в этот клуб.
Как и ожидалось в зале было шумно, и от того, что много людей и от того, что громкая дискотечная музыка кричала во всю. Вход в клуб примерно 6.5$ за человека. Но если в клубе намечаются какие-то серьёзные развлекательные программы, то может быть и подороже.
Итак мы внутри, конечно же есть гардероб, куда мы сразу же здали вещи, так как была зима. И прошли за столик, который выбрали сами. Вокруг полно гламурных девочек и мальчиков. Одни сидят, другие танцуют, третьи курят кальян.
В зале полно неоновых огней и штучно созданого дыма. Чуствуется настоящая ночная клубная жизнь. Посетители клуба в основном студенты, люди постарше приходят сюда попозже, в основном конечно же это мужчины, которым скучно одним спать.
Цены на напитки и еду в клубе приличные. Не смотря на это, студенты себе не отказывают практически ни в чём. Посмотрев на то, как отдыхает молодёж, а некоторые из них там ЪотвисаютЪ каждый день, не верится, что Украина бедная страна. Впереди был предусмотрен еще стрептиз, но мне утром надо было рано вставать, решила не смотреть. Может пропустила настоящее шоу, а может... Ну вообщем информацию я вам дала о этом заведении, если такое любите, добро пожаловать
Год посещения | 2010 |
Страна | Украина |