Отзыв: Ботинки детские KDX демисезонные - Не идеально, но неплохо.

Достоинства: Качественная обувь.
Недостатки: Нет супинатора.
Вот и пришла осень... Пришла пора покупать детям новую обувь. На этот раз удачно зашли в "Дочки-сыночки". Если по весне выбор детской обуви был никакой, то на этот раз было из чего выбрать. Правда, большая часть обуви одной фирмы - KDX. Но нам обувь понравилась.

Сыночку выбрали ботиночки.

Производитель, правда, Китай.

Но все сделано качественно:

Ботинки детские KDX демисезонные фото

Порадовал каблучок. Почему-то сейчас очень много обуви без каблука. А это уже большой "минус", особенно для детской обуви. Тут каблук есть, как раз такой, какой нужен.

Ботинки детские KDX демисезонные фото

Все швы аккуратные, нигде нет торчащих ниток.

Ботинки детские KDX демисезонные фото

На коробке информация по выбору и уходу за обувью.

Ботинки детские KDX демисезонные фото

Ну и напоследок внешний вид коробки.

Ботинки детские KDX демисезонные фото

Ботиночки нам понравились за одним исключением... Внутри нет супинатора. То есть подушечки в районе выемки на стопе. А это тоже одно из требований к детской обуви. К сожалению, в этом обувь проигрывает.
Со старшей дочерью мы долго мучились, выбирая ей "правильную" обувь, заказывая дорогущие стельки и т. п. ЛФК, массажи... Но даже все это не помогло исправить ее ножки. И ее плоско-вальгус так и остался. С младшим мы как-то перестали особо заморачиваться на эту тему. согласились на эту обувь. Нам ботиночки понравились. Хотя и не соответствуют всем требованиям ортопедов.
Если кому-то важно соответствие требованиям, то в эти ботиночки достаточно вставить стельки, сделанные на заказ, по ножке малыша.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не идеально, но неплохо.

Fktrcfylhf
неплохие детские ботиночки