Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Ultra Green - Стараюсь почаще мыть посуду, чтобы руки были в тепле...

Достоинства: обильное пенообразование, приятный аромат, не сушит кожу, не оставляет разводов на посуде
Недостатки: если только мелкие и плотные надписи на контрэтикетке
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Средства для мытья посуды марки AOS мне нравятся, обычно средства этой марки хорошо справляются со своими прямыми обязанностями, и при этом не сушат кожу рук. Впервые купила средство для мытья посуды AOS Ultra Green и решила поделиться своим впечатлением.

Я уже начинаю привыкать, что AOS это не обязательно плотная оранжевая упаковка) У новинок компании средства для мытья посуды сейчас упакованы в полупрозрачные матовые флаконы.

Средство для мытья посуды AOS Ultra Green фото

Изготавливает моющие средства под маркой АОС компания "Нэфис Косметикс" из Республики Татарстан, г. Казань.

На контрэтикетке информация о средстве представлена на шести языках, все надписи очень мелкие и идут сплошняком. Это наверное единственный недостаток, который я выявила) Чтобы прочитать какие ингредиенты входят в состав средства, надо еще найти нужную надпись.
Я не стала заморачиваться составом, мне главное чтобы средство хорошо отмывало посуду, смывалось полностью и не сушило кожу рук.

Обратила внимание на обещания производителя, которые звучат очень заманчиво:

*** а вот и ответ на вопрос о составе, для изготовления средства используются моющие компоненты растительного происхождения

*** средство хорошо смывается с посуды, отсутствуют разводы

*** производитель обещает, что кожу средство сушить не будет, более того, во время мытья посуды растительные компоненты будут ухаживать на руками

Средство для мытья посуды AOS Ultra Green фото

Крышка у флакона стандартная, откидывающаяся. С недавних пор я полюбила помповые дозаторы... кстати, у средств АОС бОльшего объема такой помповый дозатор присутствует, в более мелкую тару ставить помпу видимо не выгодно или неудобно.

Средство для мытья посуды AOS Ultra Green фото

Специально нашла белую крышку, чтобы показать, что гель бесцветный, только при ярком свете и внимательном осмотре виден бледно-зеленый оттенок.
Про пенную способность средства могу сказать только одно - огонь! Даже маленькая капелька способна дать просто огромное количество пены.
Средство отмывает посуду до блеска, смывается полностью, никаких разводов не остается.

Консистенция у средства в меру жидкая, на мой взгляд, оптимальная для применения. Расход средний, ближе к экономному.

Пахнет средство яблоком, очень приятно, не насыщенно. На посуде запаха средства не остается.

Средство для мытья посуды AOS Ultra Green фото

Я часто пишу о том, что у меня сухая кожа рук, да еще и присутствует привычка мыть посуду голыми руками без перчаток, поэтому я могу оценить и влияние подобных средств на кожу. Данное средство кожу не сушит, я не чувствую стягивания кожи после нелюбимой кухонной процедуры)

Рекомендую обратить внимание на средство для мытья посуды AOS Ultra Green.
Время использования сентябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стараюсь почаще мыть посуду, чтобы руки были в тепле...

Alenka0107
Опять они какой то новый выпустили. Я на днях только приобрела Аос Кристалл. Не успеваю все опробовать) возьму себе на заметку!
Natalylav
как вам Кристалл?
Alenka0107
Нравится!
MARUSJA74
Такого у меня ещё не было - можно попробовать
GGala
Хороший, как и все аосы
Oleg-1966
У AOS неплохие средства для мытья посуды.
Criolla
Интересно попробовать!
Прозорливый
Казалось бы, совсем недавно поздравлял с юбилейным отзывом 2020! И вот опять новый юбилей 2050! Как время быстро летит! Поздравляю!
Natalylav
месяц прошел)) спасибо)
Прозорливый
Вот-вот, месяц! А, как-будто было вчера!)
iragelik
неплохие у них средства, хорошо пенятся
1 Валентина
Тоже брала,хорошо пенится правда.
Lenova555
Много пены мне нравится
MarEvo512
Яблочный аромат нравится
Login off
Хорошее, надо попробовать
анфиса 2001
сейчас этим средством мою посуду, мне нравится.
просдоха
я вообще перчатками не пользуюсь, даже когда плиту мою.
А АОС мне любой нравится
Norma68
хорошее средство,по акции покупаю
Русалоchка
Для посуды в основном BioMio беру, а для мойки раковины разные).
cosid
Это вы правильно заметили, конечности надо постоянно держать в тепле
MSo4nik
Хорошее средство, мне тоже понравилось)
infekcia2008
Увижу - куплю
Анжелика П
Хорошее средство
Магнитка
Давно ничего не покупала от этой марки)(