Отзыв: Убтан аюрведический Triuga "Чистая кожа" - Как скраб - отлично!

Достоинства: Хорошо очищает, натуральный состав
Недостатки: Запах
Сама давно пользуюсь Аюрведический убтан Triuga Антивозрастной, очень нравится, поэтому взяла для дочки этой же ТМ, но только для проблемной кожи, синенькая коробочка.

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа фото

Универсальное средство - и мыло, и гель, и скраб, и маска в одном флаконе)

Как мыло - прекрасно отмывает даже въевшуюся грязь после огородов (то, что любое другое мыло просто не берет).

Но нам с дочкой больше всего это средство нравится в качестве скраба - очищает просто отлично, кожа светлая и мягкая, тон выравнивается

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа фото

Состав натуральный, что тоже радует в наше-то время сплошной химии

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа фото

Способ применения убтана написан на банке, надо его совсем немного, поэтому баночки хватает надолго. Срок годности - три года, так надолго, конечно, не хватит)

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа фото

Закрыта баночка фольгой, это хорошо - не рассыпается, не выветривается, никто "на зуб" не пробует)

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа фото

Сам убтан грязного серо-зеленого цвета, сыпучий. Запах не очень приятный, но терпимый. Зато кожа после него чистая, шелковистая)

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа фото

Если только лицо очистить, то я его прямо в руке водичкой развожу, намазала, через пару минут смыла. Если руки отмыть, то как обычным мылом - намочила, натерла и смыла. Не скажу насколько он эффективен от угрей и высыпаний - дочка недавно ним пользоваться начала, но в качестве очищения ей нравится.

Мне нравится, буду еще покупать, тем более и цена приемлема - 60 грн за баночку.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как скраб - отлично!

MartaSht
Я вчера такой же заказала. Завтра должен прийти. О нем читала только хорошие отзывы
kapitosya
У меня есть еще против пигментации, розовая коробка, но не пробоала пока. А зеленая - антивозрастной, мой любимый)
MartaSht
буду ждать отзыв об убтане против пигментации. Я еще заказала "Антистресс" фиолетовая баночка. После использования напишу отзывы, но это будет не скоро, я люблю полным курсом попользоваться, а потом уже пишу
kapitosya
Да я вот два месяца уже на зеленом сижу, там еще полбанки, менять пока не хочу, красный пусть подождет пока. А синим дочка пользуется, я нет. Фиолетовый еще даже не покупала
Мазутка
Хороший скраб
Дочке нравится
Мегера777
Позже напишите, пожалуйста отзыв, как он от угрей помогает, у сына переходной возраст
kapitosya
ну за месяц использования(два раза в неделю)сыпи на лбу у дочки заметно поубавилось, как угревой, так и мелких прыщей. Возле носа черные точки еще есть, но тоже заметно меньшее количество. Так что вполне действенное средство. Намазала тоненьким слоем, через 2-3 минуты смыла. Скоро эти самые дни, ее тогда больше всего сыпет, посмотрим насколько справится. Сыну должно помочь, у него же нет этих самых дней)
Мегера777
Спасибо большое Вам.
Vla-d
Отличный убтан
согласна)
Татьянаzzz
Для меня это новинка)
kapitosya
а я вот подсела, теперь скраб не беру)
Tulasy
Ух ты! Мне такое средство тоже нужно! Вот прочла отзыв и осознала,что прямо срочно нужно!)
обязательно)))
oxan4ik
Что то новенькое, интересно попробовать тоже для дочки
LumiLo
О таком средстве ещё не знала, интересная штука!
Олеся198103
Интересное средство