Отзыв: Блендер Domotec - Блендерный набор Domotec MS-5103 3в1 - почему рекомендую?
Достоинства: Цена Компактность Многофункциональность Комплектация
Недостатки: Материал хлипенький
Блендерный набор от компании Domotec я купила за "смешные" деньги - 500 рублей. Зная, чт бесплатный сыр бывает, сами знаете где, на что-то сверхъестественное даже не расчитывала. Итак, что я получила за такой бюджет:
- сам погружной бледер, который без комплекта, стоит самого низкого качества больше 500 р.
- чашу для блендера
- венчик
- и самое для меня вау - измельчитель (как минимясорубка). Для меня этот набор стал незаменимой вещью на кухне. Да, для каких-то более долгих процессов он не подойдёт, так как мощность в нем не большая и материал хлипкий. Но для ежедневного приготовления еды для семьи - то, что нужно. Однозначно рекомендую отдать предпочтение этому набору нежели платить деньги просто за бренд.
- чашу для блендера
- венчик