Отзыв: Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши - Отличный питательный крем!

Достоинства: Легкая почти воздушная текстура, быстро впитывается
Недостатки: Не заметила
На дворе осень, а значит пришло время позаботиться и о себе. Прикупила в магазине около дома крем-маску для лица от Чистой Линии. Серия Natura 100 %, крем-маска с "Маслом Ши".

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Данный крем можно использовать как крем. Для этого необходимо нанести небольшое количество крема на кожу лица, шеи и помассировать до полного впитывания. Но можно использовать и как маску, нанеся плотным слоем крем на чистую кожу лица примерно на 10 минут.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Мне понравился дизайн коробочки для крема. Красивое колоритное решение и приятная цветовая палитра. Также привлекли внимание надписи, повествующие о том, что крем в составе не содержит ничего вредного, а именно отсутствие спирта, парабенов, силиконов и искусственных красителей.

Производитель уверяет, что крем подходит для всех типов кожи, обещает, что не будет жирности, ощущения
липкости, забитых пор.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Сама баночка крема небольшая, приятного зеленого цвета, под закручивающейся крышкой. Банка закрыта защитной фольгированной бумажкой, что, несомненно, внушает доверие.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Крем молочного цвета, не густой и не жидкий. Имеет очень приятный травяной аромат. Легко наносится и распределяется по коже.
Впитывается достаточно быстро, использовать его довольно приятно и комфортно. Такой крем вполне можно применять каждый день.
Объем баночки всего 45 мл, открытым его хранить можно 6 месяцев. Стоимость такой баночки около 100 рублей.
В итоге могу сказать с уверенностью, что крем хороший, очень рекомендую. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный питательный крем!