Отзыв: Шампунь для жирных волос Nano Organic - Надоело каждый день мыть голову? Надоели сальные волосы? Купи шампунь для жирных волос.

Достоинства: Натуральный состав Приятный запах Хорошее пенообразование Увеличивает интервалы между мытьем головы Волосы блестящие и рассыпчатые
Недостатки: Срок хранения короткий
Привет дорогие мои читатели.
Совсем недавно познакомилась с бессульфатным шампунем для жирных волос Nano Organic. Это для моих волос находка. Так как я являюсь обладательницей жирных волос, жирной комбинированной кожей. Чем я только не мыла голову, чтоб убрать сальность. И каждодневная мывка головы, чтоб привести свои волосы в презентабельный вид. На работе постоянно делали замечание, что у меня голова грязная, хотя я ее мыла утром. И вот подруга посоветовала по пробовать этот шампунь. По пробовала и мне очень понравилась продукция.

Шампунь для жирных волос Nano Organic фото

Цена на него сейчас приемлемая почти 400 (380). Можно купить не посредственно на их сайте или в интернете (озон, велдбериз, беру).
Я заказала у них на сайте. Доставка быстрая в течение 7дней. Оплатила и тут же на отправку. Доставку выбрать можно любую. Я через Сдек.

Мне очень нравится дизайн упаковки! Такая стильная темная, матовая бутылочка! И главное, в руках не скользит, не оставляет пальцы.

На обороте полное описание. Для чего, состав, применение, срок годности.
Снижает салоотделение, питает и укрепляет корни, не сушит концы волос, придает интенсивный блеск. То что мне нужно сейчас.

Шампунь для жирных волос Nano Organic фото

Состав пропечатан на этикетке. Шрифт читаемый, крупный. В составе много витаминов.
Очень мне понравился состав. Единственный минус короткий срок хранения в открытом состоянии. Около 4 х месяцев.
В общем, состав мне нравится. А витамин А Мы и так употребляем, в любом случае, польза от него тоже есть

Шампунь для жирных волос Nano Organic фото

Удобная крышка. Открывается без усилий.

Шампунь для жирных волос Nano Organic фото

Сам шампунь коричневого цвета и ароматный, пахнет карамелью с цветами. По консистенции жидкий, тякучий.
Пенится средне чтоб хорошо спенить шампунь на волосах, нужно хорошо намочить волосы. На сухих волосах пены не будет.
Мою голову так, набираю шампунь в ладонь и втираю хорошо в корни, минуту массирую потом смываю. Волосы первое время вообще колом стояли. Знаю что должны привыкнуть. После шампуня использую кондиционер той же марки NANO Organic для жирных волос.

Шампунь для жирных волос Nano Organic фото

После высыхания волосы очень приятные - рассыпчатые, блестящие. Мне очень нравится результат.
По поводу сальности головы и волос, шампунь регулирует. Я раньше мыло голову каждый день, сейчас раз в 3 дня. Конечно в зимний период снова вернусь к каждой дневной мойке волос.
Шампунь хороший, покупать буду постоянно, что и вам рекомендую у кого волосы сальные .
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Надоело каждый день мыть голову? Надоели сальные волосы? Купи шампунь для жирных волос.

Marrily
Куплю попробую этот шампунь, как попользую тоже напишу отзыв!