Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Один из хороших антиперспирантов компании Oriflame

Достоинства: справляется со своими обязанностями
Начну с того, почему я вообще остановила свой выбор только на данном производителе...

У меня начались несколько лет назад проблемы с кожей, а именно в подмышечной зоне. До этого пользовалась шариковым дезодорантом-антиперспирантом всемирноизвестной компании на букву Г. Что было с моей кожей просто не передать словами. Помимо всего, всё ещё ужасно чесалось. Возможно, ещё шла подготовка к свадьбе и на фоне стресса это было, и со здоровьем всё было отлично. Долго я мучилась и к дерматологу ходила, и мази, и т. д. И всё боялась этих шариковых, а нужно ведь как-то защищаться.

И один раз мне в подарок пришёл шариковый антиперспирант от компании, ещё тогда был манго и йогурт в обновлённой серии. Все мои беды начали улетучиваться! Раздражение, зуд стали уходить и после его использования кожа успокаивалась! С того момента со мной такого не повторялось больше никогда! Прям какое-то чудо-средство будто нашла!

Теперь я пользуюсь антиперспирантами только этой компании. Этот с ухаживающим комплексом мне тоже нравится. Действительно ухаживает за кожей, чувство сухости оставляет на продолжительное время.

Без белых следов не обойтись, так как он не предназначен для защиты от них. Из этой серии есть другой антиперспирант и спрей. Сохнет... ну как все шариковые антиперспиранты:)

Запах для меня немного сладковат, по этому мой любимый с пудрой хлопка.

Если у вас чувствительная кожа, то я вам рекомендую данное средство.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Один из хороших антиперспирантов компании Oriflame

Svetlus
Мне с серебристой крышечкой нравится