Отзыв: Ботомаска "Dizao" для лица и шеи с гиалуроновым заполнителем морщин - БОТОМАСКА DIZAO - моментальное омоложение лица.
Я пользуюсь масками ДИЗАО уже порядка пяти лет. Пробовала разные, из последних мне особенно нравятся маски с фруктовой кислотой и ботомаска с гиалуронкой. Последних, в смысле, прошлогодних, я закупала их в России, так как в Болгарии они почему-то не продаются...
Это профессиональная маска для лица. 100% гиалуроновая кислота дает ярко выраженный эффект разглаживания морщин. Это однозначно и несомненно! Проверено на мне!)
БОТОМАСКА® с гиалуроновым заполнителем морщин для лица и шеи. 2-этапная с БОТОГЕЛЕМ и с гиалуроновым филлером, который обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов ботогеля и ботомаски в кожу лица. Типа так) Я не знаю, что там куда проникает, но лицо после этой маски гладкое и нежное как у младенца.
В составе гиалуроновая кислота, аминокислоты, прополис, экстракт алоэ, пептиды, коллаген, витамин Е, биозолото. А вот последний компонент вызывает у меня смех - такого нет в природе и что производитель имеет ввиду под таким названием - непонятно. Впрочем, от этого качества маски хуже не становятся.
Ботогель наносится на чистое лицо, сверху накладывается сама тканевая маска. Выдерживается 20 минут, затем лицо можно умыть. Эффект меня всегда очень радует. Эта маска хороша, также как средство моментального приведения себя в товарный вид.
Ну а, если провести как положено 10 сеансов, курс, так сказать, то эффект закрепляется. Хорошо и то, что одну маску можно использовать два-три раза, если аккуратно положить ее в пакетик, хорошо закрыть и хранить в холодильнике не больше трех дней. Я всегда так делаю и еще ни разу не заметила, чтобы маска испортилась. Главное делать все быстро и чистыми руками.
Поскольку гиалуроновая кислота один из самых эффективных природных увлажнителей кожи, то маска хорошо поддерживает водный баланс, упругость и эластичность кожи, снимает усталость, предохраняет кожу от преждевременного старения, способствует выработке новых коллагена и эластина, улучшает тонус кожи и повышает сопротивляемость кожи к воздействию окружающей среды.
На сегодняшний день я не знаю более эффективного и явного средства, из доступных (по цене), от морщин и других возрастных проявлений.
Я покупала эту маску в России в прошлом году за 76,20 руб. А начинала пользоваться этими масками, когда они стоили еще по 18 рублей)
Кстати, очень удобно покупать их коробками (такие крепкие шкатулки), там их 10 штук.
Рекомендую, всем, у кого нет аллергии на эти компоненты.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | БОТОМАСКА DIZAO - моментальное омоложение лица. |
Пока его нет,можно воспользоваться этой маской.
Спасибо за отзыв.