Отзыв: Кафе "Снежинка" (Россия, Кисловодск) - Бюджетное кафе хорошего качества качества
Достоинства: Качество, обслуживание
Недостатки: Очереди, перебои с безналичным расчетом
Удобное расположение данного кафе принесло ему огромную популярность. Выходя из парка уставшими и счастливыми, часто очень голодными, сюда стоит заглянуть.
В обеденное время создаются большие очереди и нехватка столиков. Обслуживают быстро в две кассы, если конечно не попадутся особенно избирательные и не определившиеся клиенты. Минус в постоянных перебоях безналичного расчета. Поход в кафе без наличных денег может привести к разочарованию и испорченному настроению. Меню очень напоминает Макдональдс, за исключением конечно пончиков. Не всем взрослым они по душе из за большого количества жира, но дети в восторге. Все блюда свежие и очень вкусные, кроме роллов. Это самые ужасные роллы и суши на вкус из всех, что я когда либо пробовала. Практически весь ассортимент подаётся в бумажной посуде, что не может ни радовать своей экологичностью. Вежливость и чистота ещё один плюс данного кафе.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |