Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Ещё один день торта.

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, дизайн.
Недостатки: Состав.
Всем читающим доброго времени суток! Творожно - йогуртовый торт Творожник Черемушки принесла коллега по работе, чтобы отпраздновать день рождение. Подобные тортики от торговой марки "Черёмушки" дегустируем исключительно на работе. Так что, для нас настал очередной осенний день торта. Упаковка с тортиком выглядит ярко и красиво.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Сам по себе торт стандартной формы для этого производителя. Внешний вид тортика аппетитный с приятным ароматом, а цвет такой привлекательный. На хороший вкус торта повлияло и то, что он был недавно произведён.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Вкус данного тортика понравился. Он оказался нежный, вкус бисквита, йогурта и творога отлично сочетаются друг с другом. Получился довольно лёгкий, но при этом сытный десерт. Торт в меру сладковатый, а послевкусие отличное.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Творожно-йогуртовый торт Творожник торговой марки Черемушки - это вкусное лакомство для приятного чаепития. Хороший вариант на один раз без особых заморочек и если не читать состав) Всем любителям подобных тортиков рекомендую к покупке и дегустации этот вариант от известного производителя. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ещё один день торта.

Нина-1983-03
Понятно, учтем, что вкусный
LediOlga
Да состав таких тортиков лучше не читать, весь аппетит пропадет:((
AnnaMilla
Вкусненько
Natalya Evs
Вполне вкусный и нежный тортик. Идеальный вариант для чаепития.