Отзыв: Печенье сдобное "Шарлиз" - Сплошная химия, пластиковая начинка.(

Достоинства: На внешний вид привлекательно, бисквит свежий, упаковка, цена.
Недостатки: Состав, вкус химический, резиновая начинка.
Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз "Клубника".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о сдобном печенье с клубничной начинкой от торговой марки Шарлиз. Сразу отмечу, что отзыв мой отрицательный, не люблю их писать, но предупредить Вас не тратить на такие сладости денег хочу.
Редко беру подобные десерты к чаю, это печенье купила моя подруга, побаловаться сладеньким за чаепитием. По стоимости недорогое печенье, часто на продукцию Шарлиз в магазинах бывают акции и скидки, стоимость такой упаковки до 40 рублей, точно я уже не помню.

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

Упаковка яркая и привлекающая внимание покупателей, герметичная и изготовлена из фольгированной бумаги.

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

Изготовитель печенья КДВ Воронеж, все сведения о нем на упаковке размещены.
Вес упаковки печенья 137 гр.

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

Пищевая ценность печенья и его условия и сроки хранения на упаковке указаны. Печенье калорийное.

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

Состав сомнительный, сплошная химия, много ешек, красителей, ароматизаторов, да еще и пальмовое масло. Детям категорически не рекомендую давать такие химические печенюшки.

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

Сроки годности на упаковке указаны в специальном белом окошке, читаются хорошо, все в норме.

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

После вскрытия упаковки сразу ощущаешь аромат клубники, ароматизатор работает!(
Печенье аккуратно уложено в обычный пищевой пластиковый контейнер. Внешне оно мне понравилось.

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

Печеньице выглядит довольно аппетитно. Оно состоит из вот такой бисквитной бляшки.

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

Сверху обильно полито темной шоколадной глазурью. Аромат от десерта ядреный, ароматизатора не жалели явно.(

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

Это фото сделала, чтобы вы могли визуально представить размер одной печенюшки.

Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз Клубника фото

Внутри печенья желеобразная начинка с клубничным вкусом, именно она в этом печенье самое худшее. К бисквиту, его вкусу и свежести у меня претензий нет. Глазурь вполне себе нормальная, слой тонкий, но вкус какао в ней присутствует.
С начинкой что то не так, это какая то резиновая желеобразная субстанция, не повидло и на желе не похоже.( Срок годности нормальный, чтоб начинка так засохла и задубенела, надо постараться, с химией наверное перемудрили.
Вкус у печенья химией отдает, не вкусно совсем, мне совсем не понравилось.
Покупать не рекомендую даже по акции, вредно и не вкусно.
Оценю такое печенье на неудовлетворительную оценку и покупать категорически не рекомендую, особенно детям.
Всем спасибо за внимание.)
До скорой встречи)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сплошная химия, пластиковая начинка.(

DSR223
Химию не люблю))))
Svetatimsher
Мне тоже не нравится это печенье.
Fanava
Так себе, но очень редко покупаю.
Lana-1978
Я как то покупала с апельсиновой начинкой , было все свежее и начинка не резиновая. Может хранят неправильно
Феникс 60
Последнее время качество страдает
Pacha1985
жалко что качество портится
Mikamila90
Жаль, что не вкусное оказалось. Мне похожее от альпен голд нравится
Alenka0107
Раньше оно было вкуснее. Беру иногда, но только с апельсиновым вкусом
ЛораДо
Химию не покупаем(( А раньше ведь хвалили…
irka birka
а у меня дети любят. как раз такое сейчас купили)
gapa 80
Недавно смотрел передачу про зефир в шоколаде, так вот Шарлиз провалил по всем статьям, видимо это не случайность
Mrs Grey
про начинку согласна
ЭленСУЗИ-1589
Похоже печенье на Альпен-Гольд, забыла как называется только, вот один-в-один, различия только во вкусе думаю)