Отзыв: Печенье сдобное "Шарлиз" - Сплошная химия, пластиковая начинка.(
Достоинства: На внешний вид привлекательно, бисквит свежий, упаковка, цена.
Недостатки: Состав, вкус химический, резиновая начинка.
Печенье сдобное КДВ Воронеж Шарлиз "Клубника".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о сдобном печенье с клубничной начинкой от торговой марки Шарлиз. Сразу отмечу, что отзыв мой отрицательный, не люблю их писать, но предупредить Вас не тратить на такие сладости денег хочу.
Редко беру подобные десерты к чаю, это печенье купила моя подруга, побаловаться сладеньким за чаепитием. По стоимости недорогое печенье, часто на продукцию Шарлиз в магазинах бывают акции и скидки, стоимость такой упаковки до 40 рублей, точно я уже не помню.
Вес упаковки печенья 137 гр.
Печенье аккуратно уложено в обычный пищевой пластиковый контейнер. Внешне оно мне понравилось.
С начинкой что то не так, это какая то резиновая желеобразная субстанция, не повидло и на желе не похоже.( Срок годности нормальный, чтоб начинка так засохла и задубенела, надо постараться, с химией наверное перемудрили.
Вкус у печенья химией отдает, не вкусно совсем, мне совсем не понравилось.
Покупать не рекомендую даже по акции, вредно и не вкусно.
Оценю такое печенье на неудовлетворительную оценку и покупать категорически не рекомендую, особенно детям.
Всем спасибо за внимание.)
До скорой встречи)
Всем доброго времени суток!)
Вес упаковки печенья 137 гр.
Вкус у печенья химией отдает, не вкусно совсем, мне совсем не понравилось.
Покупать не рекомендую даже по акции, вредно и не вкусно.
Всем спасибо за внимание.)
До скорой встречи)
Год выпуска/покупки | 2020 |