Отзыв: Фильм "Тайны, которые мы храним" (2020) - Главная героиня молодец
Достоинства: Эпоха 60-х, герои
Недостатки: Затянут, не зрелищный
Добрый день уважаемые друзья. Посмотрел американский фильм "Тайны которые мы храним" и несколько разочаровался. Скажу честно, что от фильма ожидал большего. Сама задумка фильма режиссером неплохая, хотя сюжет не новый и довольно простой и банальный, на эту тему уже было снято не мало фильмов.
Но режиссер в свой фильм ничего нового не при в нес. Местами он слишком нудный и я бы сказал, не впечатлительный. По сюжету фильм рассказывает о том, как девушка из Румынии в годы войны была в концлагере и по прошествии много лет уже в Америке встречает одного из надсмотрщиков, который был в лагере.
В фильме показаны переживания девушки, ее воспоминания, но все это сделано настолько беззубо, что лично меня нисколько не вдохновило. В фильме мало интриги и по настоящему зрелищных моментов, вряд ли его кто-то еще раз захочет пересмотреть. Фильм на один раз и после его просмотра он быстро забывается и больше никогда не вспоминается.
Единственное, что скрашивает весь этот серый фильм, это игра главной героин. Видя как она переживает и напряжена в отдельных моментах, хочется ей верить и сочувствовать, на мой взгляд она довольно искренняя. Понравилось то, что режиссер довольно точно передал эпоху и стиль шестидесятых годов прошлого века, было полное ощущение реальности.
Считаю, что фильм понравится людям старшего поколения, так как на мой взгляд молодежь его не поймет. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Главная героиня молодец |