Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Помогает при низком давлении и при мигрени
Достоинства: Помогает снять головную боль
Недостатки: Парацетамол в составе плохо влияет на печень
Всем мое приветствие! Сегодня хочу рассказать об известном многим препарате "Цитрамон П".
Я периодически страдаю от головных болей, обусловленных либо низким артериальным давлением, либо мигренью. Тогда мне на помощь приходит мой давний друг -Цитрамон. Я знакома с ним с подросткового периода.
В состав этого препарата входит ацетилсалициловая кислота, кофеин, парацетамол. Мне этот препарат помогает довольно быстро; минут через 20 после приема головная боль уменьшается, а затем исчезает.
Поэтому могу поставить препарату пять баллов. Рекомендовать к приему тоже можно, только не злоупотребляя, ведь парацетамол влияет на печень вплоть до лекарственного гепатита.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает при низком давлении и при мигрени |