Отзыв: Фильм "Если свекровь - монстр" (2005) - На разок вполне подойдёт.
Достоинства: Забавное и легкое кино.
Недостатки: Особых не припоминаю.
Всем привет!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2005 года "Если свекровь - монстр".
Мне этот фильм посоветовала посмотреть любимая супруга. Ей очень нравится Дженнифер Лопес, поэтому она его и предложила на очередной вечерний киносеанс.
Мне вот интересно, а существуют на свете такие свекрови, у которых со своими невестками идеальные отношения? Какие бы ни были хорошими отношения у моей жены с моей матушкой, и то периодически я слышу от жены недовольный бубнёж по тому или иному поводу. И это нормально. По факту они друг другу чужие люди. Подружатся - хорошо. Не срастётся - и такое бывает. Ничего страшного.
Но что, если свекровь решит уничтожить морально свою невестку и выжить её из жизни своего сына? Ситуация. Вот именно такую ситуацию нам и покажут в этом фильме. Парень знакомит свою девушку с мамой, а та как представила, что помимо профуканной работы она может потерять ещё и сына... В общем наша свекровь решает, что надо принимать меры по устранению невестки.
Фильм забавный. Это конечно не шедевр комедийного жанра, но в целом для разового просмотра вполне сгодится. Не понимаю волн хейта в адрес Лопес. Столько "малины" ей накидали! На мой взгляд есть и похуже неё актрисульки( Боярская не даст соврать).
Итог.
Художественный фильм Роберта Лукетича "Если свекровь - монстр" - это вполне забавное кино, которое можно посмотреть со своей второй половинкой и поугарать над происходящим на экране. А заодно и представить себя на месте главных героев. К просмотру рекомендую.
Благодарю за внимание.
Итог.