Отзыв: Сериал "Райский уголок" (2016) - Мне как-то не очень

Достоинства: Красивый вид поселка "Райской уголок", Елена Валюшкина
Недостатки: Сюжет предсказуем, в некоторых местах все глупо и наивно, финал недосказан
Доброго времени суток всем.

Сериал "Райский уголок" заявлен как криминальный детектив, всего в нем 8 серий. Если в двух словах - девушка разыскивает подружку.

Ну что сказать, лично мне как-то не очень, средненько, хотя у этого сериала высокие отзывы, а на некоторых сайтах и рейтинги. Может потому и не привлек мое внимание, что я ожидала хороший детективчик с расследованием и крутыми тайнами, а здесь все серо и тускло, тайны есть, но как правило за километр можно предсказать, что скрывается за высоким забором. И еще обратила внимание на некоторые сюжеты до глупости наивные, например, прием прислуги в дом с улицы или допрос больного шизофренией.

Не могу сказать, что "Райский уголок" уж совсем не интересный, в нем что-то все таки есть, но вот заявленный жанр не совсем соответствует увиденному, в основном речь идет о жизни богатых людей, у которых свои законы и развлечения, а также у каждого свой скелет в шкафу. Детективный сюжет начинается только в самом конце. В сериале много подлости, даже между близкими, где на первом месте всегда бабло, есть здесь и кой-какая любовь, а также и маньяк присутствует, но я не нашла клубничку, спрятанную в торте, ее просто там нет.
Досмотрев до финала, у меня сложилось такое впечатление, что это больше напоминает триллер или драму, особенно последняя серия, но некоторые моменты все таки остались для зрителей неясными. Могу отметить красивые виды природы, этого добра там навалом.
Из всех актеров я бы выделила игру Е. Валюшкиной, показавшую зрителям бизнес-леди, в самую точку угодила, а также А. Назарову, сыгравшую роль бабулечки-красотулечки, а вот Т. Вилкова не понравилась.

За сериал только троечка, но рекомендовать все-таки буду, кто любит порыться в закоулках темной души богатеев - этот сериал Ваш.
Общее впечатление Мне как-то не очень

LS16041965
Для отечественных сериальчиков -8 серий много,тем более с недосказанным финалом.Спасибо за отзыв.
Sweet22
Валюшкина мне тоже здесь очень понравилась, а фильм - так себе, это верно.