Отзыв: Кредитная карта Хоум Кредит Банк "Быстрые покупки" - БРЕДОВАЯ ВЕЩЬ
Достоинства: нет
Недостатки: большие жирные и дорогие
Как и сам Хоум кредит банк так и его продукты - это реально полу криминальная схема загона людей в долги " на ровном месте"
Реклама по тв и прочим сми делает свое дело и люди пользуются этим "продуктом" - а дальше тоска !
По порядку- начнем с того что за любую покупку банк изначально почти 300 рублей списывает на свою комиссию(даже если я купил карандаши за 70 рублей), потом - кто нибудь серьезно вчитывался в их договора на обслуживание карты??? Думаю никто и никогда - так вот прочитав его вы ее (если не успели много потратить ) закроете и никогда больше не свяжетесь!
Почти 50% годовых - это реальная ставка по этой "чудо" карте, и льготный срок их использования ( без процентный) всего 51 день, ВДУМАЙТЕСЬ -50%ГОДОВЫХ И ВСЕГО 51 ДЕНЬ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!
Это просто жесть!
И теперь о самом " приятном" - вы попользовались и все-таки закрыли эту карту и забыли о ней как о страшном сне, и через как минимум 6 месяцев (меньше они не тянут) вы начинаете получать письма - уведомления о просроченной задолженности по ЗАКРЫТОЙ вами карте !
Все просто, нигде не прописано что платежные системы через которые вы оплачивали свои покупки - тоже берут комиссию!
Как правило банк эмитент ( т. е Хоум) вспоминает о них как я уже сказал минимум через пол года) и начинаются звонки, сначала обычного инспектора, потом службы безопасности (которая вас пугает) ну а в итоге вся ваша информация попадает к коллекторам (это такие люди которые вне закона пытаются заработать на выбивании долгов) Вы естественно уверены в своей правоте и говорите им что все оплатили и не должны- но им это уже неинтересно и ваш долг растет в геометрической прогрессии ! В суд банк обращаться не будет - невыгодно это ему, а эти личности вас будут тупо доставать ! Вот и задумайтесь стоит ли вам пользоваться этим продуктом?!
Напоследок совет- если к вам пришли "коллекторы" вызывайте полицию со словами "ко мне домой пришли какие то люди и требуют каких то денег" статья называется вымогательство !!!
Это просто жесть!
Общее впечатление | БРЕДОВАЯ ВЕЩЬ |
современный человек пользуется кредиткой для безналичных расчетов
это удобно