Отзыв: Устройство против скольжения "Ледоходы" Экоснаб-М - Очень хорошее и полезное средство.
Достоинства: Очень полезен и прост в использовании.
Недостатки: Не выявлено.
Здравствуйте уважаемые читатели полезных отзывов. В этом отзыве Я хочу Вам рассказать, о незаменимом помошнике с названием "Ледоход-Классик".
Все прекрасно знают, что в большинстве регионов нашей необъятной Родины, снег и гололедица-это постоянный фактор опасности для пешеходов. Я думаю все сталкивались с такой ситуацией, когда идти по тротуару вашего города, очень опасно. Особенно для людей в приклонном возрасте, которым ходить и без того тяжело.
Вот нашел спасение - у меня именно этой фирмы.
Также подойдут людям, любящим острые ощущения, которые проводят много времени в горах, любителям осенней, зимней и весенней рыбалки на люду какого либо водоёма. Работникам крайнего Севера это тоже незаменимый помошник.
Достаточно потянуть за язычек на пятке и они снимаются.
Думаю данный отзыв поможет людям, перестать боятся выходить на улицу при гололедице и мокром снеге. Цена у этого чудо ледохода, колеблется всего от 200 до 350 рублей. Лично я покупал в магазине с бытовыми товарами. Также продаются в охотничьих и рыболовных отделах.
Кому будет полезен данный отзыв, ставим лайки, подписываемся. Отвечу взаимностью.
Пока, пока)
Вот нашел спасение - у меня именно этой фирмы.
Достаточно потянуть за язычек на пятке и они снимаются.
Пока, пока)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошее и полезное средство. |
Обязательно мне такие надо-у нас очень скользко зимой-особенно после чистки грейдерами-полезный отзыв-спасибо.