Отзыв: Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics "Легкость и восстановление" - действительно легкость и полный релакс

Достоинства: состав; эффективность; аромат; текстура; объем; цена
После удачного опыта использования комплексного крема для ног Foot Therapy от ООО "Евро Лайн Косметикс" я обратила внимание на другое средство производителя - крем-релакс для ног "Легкость и восстановление".

Средство продается в Фикс Прайсе и стоит всего 55 рублей. За номинальный объем 160 миллилитров - это очень приятная цена.

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

Я выбрала этот крем потому, что он обещает снятие усталости. А это для меня важно, так как мне порой приходится много времени проводить на ногах.

Туба пластиковая, яркая, с устойчивой откидывающейся крышкой. Крышка свободно открывается, крем легко выдавливается через небольшое отверстие.

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

На обратной стороне тубы можно найти всю важную информацию о продукте, его составе, качествах, действии, производителе.

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

Составом крема я полностью довольна. Особенно порадовали натуральные экстракты растений, в частности, экстракты каштана и хвоща.

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

Крем достаточно густой, но в нем нет плотности и неприятной жирности. Текстура средства очень нежная, как будто шелковая, мягкая и приятная. Крем легко наносится на кожу, достаточно быстро впитывается, не липнет, не дает эффекта жирных и скользких ног, не скатывается.

Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics Легкость и восстановление фото

Крем мне очень нравится. Он полностью оправдывает свое название "Легкость и восстановление". Это действительно релакс для ног. Крем прекрасно увлажняет, смягчает и питает кожу, дарит ногам расслабление и легкость, снимает усталость. А его приятный растительный аромат усиливает эффект.
На мой взгляд, это очень хороший крем. Меня в нем всё устраивает: и состав, и текстура, и аромат, и великолепное расслабляющее действие. Крем качественный, эффективный и недорогой, его использование доставляет мне удовольствие.
Рекомендую.
Время использования с сентября 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление действительно легкость и полный релакс

VARVARA-CH
этот тоже запомню, люблю ФП за цены и за то, что хорошие товары там тоже встречаются!:)
Тверичанка
Хороших товаров там много)
Alena 54
Тоже где то есть такой,покупали в фикс прайсе.
rusina
Крем обещал снятие усталости… насмешили
Но очень заманчиво, коли это действительно так.
vitala175
Тоже нужен такой.
olgasmir
шикарный крем по шикарной цене!
margosha62
пользуюсь тоже таким