Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Юридическое агентство La-advokat (Россия, Санкт-Петербург) - Качественная помощь

Достоинства: Консультации по всем юридическим моментам
Недостатки: Долгий процесс, неточности в сроках
После 15 лет брака решили с женой развестись. У нас была квартира, которую купил сразу после свадьбы на деньги, которые родители подарили мне на свадьбу. Квартиру оформили на жену и жили в ней вместе все время.

4 года назад решили, когда стали разводиться, жена переехала к своей маме, а я остался в своей квартире. Платил коммуналку всю, за свет и прочее, т. к. она дома не появлялась и никаких прав не заявляла, хотя и оставалась тут прописанной. Но мне это не мешало, поэтому так и жили.

И тут около двух лет назад я узнаю, что она продает мою квартиру, даже без предупреждения!!! Уже все документы с покупателем оформила, в общем он мне как снег на голову свалился, когда стал регистрировать мою квартиру. Сказать, что я удивился, ничего не сказать. Сразу побежал к адвокатам, стали разбираться как поступить. В итоге я вспомнил, что чудом сохранил договор дарения денег от родителей на квартиру, и это стало моим спасением - из-за договора дарения сделку продажи квартиры бывшей супруги признали недействительной, а квартиру - имуществом нажитым не в браке.

И хотя "покупатель" пытался претендовать на половину квартиры, суд был на моей стороне, т. к. я свою квартиру не продавал, и это мое законное имущество!

Конечно в суде все оказалось не так гладко и быстро как пообещали юристы, но дело выиграно, и это главное. Ну и за судебные расходы заплатила супруга. Не знаю уж как она деньги всем возвращала, но это и не мое дело.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Качественная помощь

Valentina 1991
Тоже была вынуждена обращаться в это агентствко по разделу имущества после развода. В итоге, все что было куплено из недвижимости в браке разделили поровну, а вот машина осталась мне, поскольку ее мне подарил отец. Юрист работал хорошо, чувствуется профессионализм.
Yanamurr
У меня были проблемы с вступлением в наследство, неожиданно появились родственники, о которых больше 20 лет никто не слышал. По совету знакомой обращалась в это агентство. Спасибо адвокату, который со мной работал. Наследство полностью перешло мне.
graf79
Мне тоже понравилась как работают адвокаты этого агентства. Попал в ДТП, вина не моя, но второй водитель оказался каким то родственником депутата и пытался все скинуть на меня. Мой адвокат в суде все же доказал, что я не виновен, огромное спасибо. вторая сторона возместила ущерб по ДТП