Отзыв: Автоматический измеритель артериального давления A&D Medical UB-201 - Не работает должным образом уже второй тонометр!

Достоинства: Легкий
Недостатки: Не меряет
Покупала этот тонометр не один уже раз. Первый раз купила в 2018 году. Он то ли не подошел мне, или я что-то не понимаю. В общем, показывал давление совсем низкое. То есть у меня нормальное - 120 на 70, а он показывал 70 на 40, или что-то в этом роде.

И вот я опять на эти же грабли наступила. Купила этот тонометр, думала с тем что-то неисправно, чека не осталось. И опять тоже самое показывает.

Запястье у меня 17 см нормальное соответствует манжете. Держала руку ровно, удобно села, манжета находилась на уровне сердца. Нажимаю старт. Опять ошибка. Батарейки тоже меняла. Не помогло.

Для сравнения меряла давление у подруги. Прибор той же фирмы, но модель на руку, автоматическая. Тут все отлично работает.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не работает должным образом уже второй тонометр!

я вернусь
Обидно, однако.
ССиНМП
Думается мне, это как с электронными термометрами - чем проще измерение, тем чаще врут. Механический тонометр самый точный. Но не все умеют им пользоваться
я вернусь
По мне так, чем меньше электронной мишуры, тем лучше. Всегда механику можно применить вне зависимости от условий.
ukka1981
Я вот тоже ищу танометр и никак не могу найти чтобы мерил правильно
ССиНМП
Конечно, механика лучше. Но и на руку обычные электронные часто попадаются точные. Так же нужно правильно сидеть. Рука вытянута, на уровне сердца
ukka1981
Да как правильно верить Я читала,но у нас у родителей мужа 2 ручных и они между собой совпадают,а электронный занижает.Очень хочется купить себе электронный,но точный
SunKiss
Не повезло с качеством прибора
ССиНМП
Да, скорее всего. Иначе производитель снял бы с производства
ELENA SERGEEVNA1
Не везёт что-то Вам…
mila03071973
удобен в использовании
KAPAHTuH
У меня аналогичный (вот только модель не помню), если честно, то работает тьфу-тьфу отлично.
Хорошо, что повезло.
Yuran74
Такие компактные, как правило, не очень точные.
Тюпка
Прибор нужный, но надо искать качественный