Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Нежнейшее увлажнение и потрясающий аромат
Достоинства: Увлажнение, бесподобный аромат, экономичный расход
Недостатки: Неэкологичный состав, аромат на теле сохраняется недолго
Спустя 3 года использования данного геля для душа, решила написать отзыв.
Итак, вашему вниманию представляю гель-уход для душа «жемчужины масел» с ароматом цветка сакуры. Гель из золотой серии, сейчас такой в магазинах встречаю редко. Гель в плотной пластиковой упаковке, 250мл. Расход очень экономичный, моя баночка подходит к концу за год использования, на мочалку добавляю совсем немного, пенится на ура!
Запах нереальный, мягкий, обволакивающий, хочется закрыть глаза и насладиться им полностью. Аромат сохраняется какое-то время на коже, но на утро после душа уже не ощущаю запаха, так же не сохраняется на одежде, постельном белье (Для особо чувствительных к запахам это будет в плюс). Текстура геля очень нежная, кожа после душа мягкая, шелковистая. Обладает увлажняющими свойствами за свет наличия арганового масла. Цена приемлемая, на данный момент в пределах 200р. Единственный минус, на мой взгляд, это не совсем полезный состав, «экоголики»
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |