Отзыв: Семена томатов Аэлита "Вишенка черная" - Самовырастающая рассада на следующий год
Достоинства: Вкусные плоды, неприхотливая рассада
Хочу вам рассказать про особенность семян томата "Вишенка чёрная" фирмы Аэлита.
А особенность эта заключается в том, что в 2018 году, когда я первый раз сажала этот сорт, не все плоды, попавшие осенью в землю я убрала.
И каково же было моё удивление на следующий год, когда в конце мая в открытом грунте я увидела проклюнувшиеся ростки. Стала экспериментировать и, вуаля, готовая рассада на участке.
А теперь о самих семенах и их плодах.
Вот так выглядит упаковка семян производителя Аэлита.
На этой веточке пять ягодок.
Плоды в начале ветки и в конце сильно размером не отличаются и вызревают одинаково. Диаметр томата 1,5-2 сантиметра. Не крупный и не мелкий плод.
Уверена, вы обрадуетесь, когда у вас появятся самостоятельные всходы без всякого пикирования и пересаживания рассады по стаканчикам.
А теперь о самих семенах и их плодах.
Вот так выглядит упаковка семян производителя Аэлита.
На этой веточке пять ягодок.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2018 |