Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C - Отличный помощник в небольшой квартире. Цена и качество на высоте. Рекомендую!
Достоинства: Доступная цена Отлично убирает Хорошее приложение Много режимов уборки Довольная жена!
Недостатки: Небольшой заряд батареи — для квартир больше 120 квадратов может не хватить.
Я совершенно не выношу уборки. Могу часами готовить и стоять у плиты, но убираться, ну уж нет. Пылесосить вообще ужас!
Поэтому, 2 месяца назад было решено приобрести себе помощника — робот-пылесос. Не буду описывать весь долгий период изучения этого вопроса, главное, меня очень смущали цены — 25 тысяч рублей и более.
В итоге удалось найти модель за 12 тысяч рублей Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C. Я присмотрелся к ней повнимательнее — низкий, с влажной уборкой, мощной щеткой, как у дорогих моделей. Пойдем по порядку.
На корпусе всего две кнопки - уборка и домой. Нажимаем на первую, запускается цикл уборки, нажимаем на вторую, пылесос едет на базу. Разумеется, после уборки наш помощник возвращается на базу автоматически.
Есть ещё технические части, вроде камеры и специального защитного блока, но это пользователю не важно.
Приложение и установка!
С приложением и установкой языка я разобрался за 20 минут. Мне очень помогли инструкции на русском языке, которых полно в интернете. В приложении масса настроек и очень понятный интерфейс, поэтому бояться совершенно нечего.
Резюме:
Покупкой очень доволен. Дома небывалая чистота и порядок.
Запускается легко с телефона в любое время. Рекомендую по всем статьям!!!
Особенно тем у кого кошки и собаки, и много шерсти вокруг.
Приложение и установка!
Резюме:
Покупкой очень доволен. Дома небывалая чистота и порядок.
Запускается легко с телефона в любое время. Рекомендую по всем статьям!!!
Особенно тем у кого кошки и собаки, и много шерсти вокруг.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный помощник в небольшой квартире. Цена и качество на высоте. Рекомендую! |