Отзыв: Масло для восстановления волос Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire с маслами бабассу, жожоба и макадамии - супер масло для "уставших" волос
Достоинства: хорошее масло
Недостатки: цена
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатления о масле для восстановления волос торговой марки Yves Rocher. Это одно из имеющихся у меня четырех средств линии "Reparation" (компенсация).
И масло, я считаю, является ее неотъемлемой частью. Досталось мне это богатство в подарок от мамы.
Волосы у меня очень тонкие и чтобы был хотя бы видимый объем я делаю мелирование. Окрашивание в принципе не щадит волос, а уж мелирование тем более.
После мытья мелированые пряди становятся как пакля. И тут на помощь приходят средства по восстановлению волос. Линия от Ив Роше подходит для меня в настоящий момент идеально (может конечно есть средства и получше, но я до них видимо еще не добралась).
Но теперь ближе к теме.
Масло находится в прозрачной пластиковой баночке желтовато-коричневого цвета.
На "макушке" располагается своеобразная "капелька". Благодаря ей крышку очень удобно открывать и закрывать.
Баночка объемом 150 мл. Должно хватить надолго. На два раза применения у меня ушло совсем немного масла.
Срок годности у масла довольно большой.
Он указан на донышке банки. И составляет более двух лет.
На лицевой стороне есть изображения плодов, чьи масла входят в состав масла. Это Бабассу, Жожоба и Макадамия (является самым дорогим орехом в мире).
Также в масле нет парабенов и красителей.
Попробую налить немного масла в крышечку.
На ладони можно более подробно рассмотреть цвет и консистенцию масла.
Теперь покажу Вам масло "в деле".
Теперь наносим масло.
Масло должно напитать волосы полезными компонентами. для это держим его на волосах в течение 10 минут. А затем смываем.
Для более лучшего ухода я использую вместе с маслом шампунь и бальзам-ополаскиватель этой же линии.
Волосы выглядят более ухожено.
Даже кончики волос преобразились, они не торчат в разные стороны.
Волосы даже на следующий день на ощупь как шелковые нити. И что мне еще нравится, так это то, что волосы очень легко расчесывать.
Спасибо за внимание!
Балуйте себя чаще)))
Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен.
Но теперь ближе к теме.
Масло находится в прозрачной пластиковой баночке желтовато-коричневого цвета.
Срок годности у масла довольно большой.
Он указан на донышке банки. И составляет более двух лет.
Также в масле нет парабенов и красителей.
Попробую налить немного масла в крышечку.
На ладони можно более подробно рассмотреть цвет и консистенцию масла.
Теперь покажу Вам масло "в деле".
Теперь наносим масло.
Волосы выглядят более ухожено.
Даже кончики волос преобразились, они не торчат в разные стороны.
Спасибо за внимание!
Балуйте себя чаще)))
Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен.
Общее впечатление | супер масло для "уставших" волос |