Отзыв: Масло сладко-сливочное Вожгалы "Крестьянское" - Вкусное масло и самое лучшее в своей ценовой категории
Достоинства: ✓упаковка ✓состав ✓консистенция ✓вкус
Недостатки: ×цена
Добрый день дорогие читатели Отзовика!
Я давно уже не ела масло, кроме того, что добавляла его в картофельное пюре или гречневую кашу. Никаких бутербродов с маслом или кремов.
Но с недавнего времени начала давать масло сыночку (и в кашку добавляю и на хлебушек мажу тонким слоем) и иногда стала себе позволять хлеб с маслом.
Самым лучшим сливочным маслом из немаленького выбора, оказалось масло Крестьянское сливочно-сладкое от Вожгальского маслосырзавода:
Производится данное масло в моей родной Кировской области, Куменском районе, селе Вожгалы:
Дата производства указана на оборотной стороне упаковки, тут же указан и номер партии:
Каллорийность у масла, конечно, не маленькая - на 100 г продукта - 662 ккал.
Условия и сроки хранения указаны на фото выше.
Само масло имеет, скорее, кремовый цвет:
В общем, считаю это масло самым вкусным, среди аналогов и конечно же его советую.
Каллорийность у масла, конечно, не маленькая - на 100 г продукта - 662 ккал.
Условия и сроки хранения указаны на фото выше.
Само масло имеет, скорее, кремовый цвет:
Время использования | Периодически |