Отзыв: Клеенка подкладная с ПВХ покрытием Клинса - Достойная вещь!
Достоинства: Цена, качество, не пропускает жидкость
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую вас, дорогие читатели!
Поскольку мы с малышом постепенно уходим от подгузников, иногда он ложиться на дневной сон в тканевых многослойные трусиках. По этой причине встал вопрос о покупке клеенки на диван. Я старательно облазила Озон и Wildberries. Выбор был достаточно большой, но размеры стандартные 60х120 для детской кроватки и меньше.
Подходящий нам по размеру вариант нашёлся только один и только на Озоне.
Это была клеенка Клинса 140х200 см. Стоимость на момент заказа 293 рубля. Цвет приходит в случайном порядке. Нам достался голубой. В тему))
На упаковке присутствует информация о том, что часть средств идёт на благотворительность.
На обратной стороне информация о составе и уходе.
Вскрывемся.
Тканевый слой тонкий, но есть.
Я надеялась, что клеенка будет потолще - типа тех что были в нашем детстве.
Небольшой запах присутствует, но быстро выветрился.
Стелим на диван.
Идеально! У нас спальное место как раз 140х200 см.
В качестве теста налила на плёнку стакан воды и подождала 10 минут.
Вода просто распределилась в соответствии с рельефом дивана. Обошлось без жертв.
Вытерла лужу, застелила клеёнку двумя слоями ткани и прилегла вместе с ребёнком.
Не холодит, не шуршит, не скользит.
Всё замечательно!
Рекомендую!
Подходящий нам по размеру вариант нашёлся только один и только на Озоне.
На обратной стороне информация о составе и уходе.
Вскрывемся.
Тканевый слой тонкий, но есть.
Я надеялась, что клеенка будет потолще - типа тех что были в нашем детстве.
Небольшой запах присутствует, но быстро выветрился.
Стелим на диван.
Идеально! У нас спальное место как раз 140х200 см.
В качестве теста налила на плёнку стакан воды и подождала 10 минут.
Не холодит, не шуршит, не скользит.
Всё замечательно!
Рекомендую!