Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для мужчин "Будь здоров!" от A до Zn - Улучшает самочувствие, сон, придает сил. Особенно хорош в весеннее время года.

Достоинства: Эффект заметен уже после двух недель применения.
Недостатки: Мною не выявлено.
Здравствуйте Уважаемые читатели сайта "Отзовик".
В данном отзыве, хочу рассказать про очень хороший Витаминно-Минеральный комплекс от "А до ZN" для мужчин. Который я уже во второй раз, решил пропить для профилактики.
Всем известно, что после зимнего времени года, Наш организм становиться более слабым, так как витаминов зимой мы употребляем на 40% меньше чем в летний период.

Для того, чтобы Наш иммунитет не ослабивал, необходимо употреблять достаточное количество калия, меди, магния, йода, селена, цинка и др., которые необходимы для защиты нашего организма.

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Будь здоров! от A до Zn фото

Данный комплекс, мне посоветовали в аптеке, как один из лучших набора витаминов. Хочу сделать акцент на том, что именно в аптеке мне сказали еще, что стоит взять Витаминно-Минеральный комплекс от "A до ZN", они как правило сбалансированы именно в сторону мышечно - костного аппарата у мужчин. Данный комплекс
также включает в себя, все необходимые витамины, для поддержания крепкого здоровья.

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Будь здоров! от A до Zn фото

На самой упаковке витаминов указан полный состав, тут конечно я в восторге. Состав написан буквально везде! Только на одной упаковке в двух местах, а внутри ведь еще инструкция, где подробно все расписано! Замечательно))
Комплекс очень полезен при сильных физических нагрузках, после продолжительной болезни, при ухудшении сна. Кстати уже после первых двух неделях применения комплекса, у меня заметно улучшился сон, мои 6-7 часов сна, стали более длительные. Я стал высыпаться, не стало сонного состояния в обеденное время на работе. Ушла вялость, усталость, стал более активным. Настроение стало более позитивным. Стал больше смеяться)
Физические нагрузки стали приносить приятные ощущения усталости в конце дня, а не когда падаешь на кровать не чувствуя ног от усталости.

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Будь здоров! от A до Zn фото

Я стал больше хотеть есть, то есть они повысили мой аппетит. До этого я питался 2 раза в день, теперь 3-4 раза "железно"!!!

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Будь здоров! от A до Zn фото

Скажу честно - я стал более спокойнее, по прежнему есть психи, но они уже по каким то реальным причинам, а не как у меня было, без повода даже... (

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Будь здоров! от A до Zn фото

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище для мужчин — дополнительного источника витаминов А, С, Е группы В (В1, В2, РР, В5, В6, фолиевой кислоты, В12), микроэлементов ( меди, йода, цинка, селена), источника L-карнитина, L-таурина.
Рекомендации по применению: взрослым мужчинам, по 1 таблетке в день во время еды.

Продолжительность приема — 1 месяц.
Думаю данный отзыв будет очень полезен больше мужской половине.
Всем спасибо за внимание, пока пока.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Улучшает самочувствие, сон, придает сил. Особенно хорош в весеннее время года.

Csusha Chobotok
Отличная находка!
Alena 54
Хорошие поливитамины.
Melicenco
Витамины по составу очень хорошие.
gazovikdinar
Хороший отзыв, голосов нету, читаю
Oksana Ternovykh
Впервые про такие витамины читаю
Всё когда то впервые))
Алсу Шарифуллина
Осенью то, что надо!
Katrin1287
Полезное приобретение особенно в период простуд!
Это точно.
Happy27
Витамины никому не помешают
Мазутка
Надо мужу присмотреть, обращу внимание
Boomeroid
Буду иметь в виду, что есть такой комплекс
LavandaLK
Да и не в период простуд хорошие витамины и фолиевая кислота и другие витамины группы Б) Возьму своему )
Владимировна44
Отзыв очень полезный! Обязательно куплю мужу ) Спасибо!
VasiLisa24091004
Очень хороший состав у комплекса
-MadeInUSSR-
хорошие витамины!
IVA1981
удачный
Andre-buyer
Хорошо, что витаминный комплекс "работает"
Кабышеваальфия
Хорошие витамины
kisla9
Ого, как они вам помогли!) супер
lastohka16-11
Сейчас осенью очень актуально!
orional
С удовольствием прочитала женская половина, а насчет фармацевтов, так они нынче лучше всякого доктора все знают и предлагают
Это точно, спасибо)
NaNiBa71
Замечательные витамины.
Только не для кого покупать такие.
Что так??
Мегера777
Ну почему отзыв полезен только мужчинам, заботятся то о них женщины,беру
Россия Ярославль
Мужу покажу)
infekcia2008
Увижу - куплю мужу и сыну.
Njahka
Надо мужу купить такие
ks0604
Полезные витаминки
misninel
Хоть поспокойней стали, значит есть эффект.)
AngelaZakharova
Здорово, что есть действенные витамины. Я сколько раз принимала разные витамины, эффекта какого-то не заметила)))
Ramella
Осенью витамины особенно актуальны
СергейМи
Цинка могли бы и чуть побольше положить, 20% зажали =) А комплекс витаминов хороший и недорогой.
Шлюмбермен
Спасибо за отзыв. Неделю их употребляю, но у меня они почему-то в капсулах.